Ernährung
Essbare Wildpflanzen – gesund und köstlich
Veröffentlicht am: 29.01.2019 Von: Anja
Kategorien: Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden, Ökologische Nachhaltigkeit, Ökonomische Nachhaltigkeit Schlagwörter: Ernährung, essbare Wildpflanzen, gesund, Gesundheit, köstlich, Mineralstoffe, Verdauung, Vitalstoffe
Ein Kommentar
In unserer unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Wildpflanzen, die zum Essen geeignet sind. Kleine Kraftpakete Diese Wildpflanzen können uns mit vielen Vitalstoffen (z. B.Vitaminen, Enzymen, Mineralstoffen, Bitterstoffen) versorgen. Die üblichen Nutzpflanzen, die wir in jedem Supermarkt kaufen können, enthalten diese wichtigen Vitalstoffe (z. B. Bitterstoffe) oft nur noch in wesentlich geringeren Mengen oder überhaupt nicht […]
Weiterlesen »